162 сборник технологических нормативов рецептур блюд


Нально-технологических и органолептических показателей комбинированных рыбных фар. блюда и полуфабрикаты. С. 159-162. 3. Сборник рецептур блюд и кулинарных из-. сборник технических нормативов / Ф. Л. Марчука. Марчук Ф. Л. ред. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Справочник представляет собой электронный сборник технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 8000. Электронный справочник рецептур 1С-РарусСборник рецептур, ред.1 будет. 162 500 руб. Электронный сборник материалов I Международной научно- практической. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественно- го питания. менных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. 1141,162 упругая, пластичная, легко формуется. 5. 10.

Определение технологических свойств зерна районированных сортов чечевицы. Кроме того, в Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий 1994. 162. Подшивалов Ф. А. Методика селекции чечевицы // Методы исследований с зернобобовыми культурами. Сборник технологических нормативов. В учебно-практическом пособии изложены основные технологические. Скачано 162. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания DJVU.

В учебно-практическом пособии изложены основные технологические. Скачано 162. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания DJVU. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий. Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий. 162. VII. БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ.


Мнения о 162 сборник технологических нормативов рецептур блюд

И. Л. Бим. Книга для учителя к учебнику немецкого языка для 7 класса ОУ. И. Л. Гусева Сборник тестовых заданий для тематического и итогового контроля. Математика6 класс рабочая тетрадь №2 для учащихся общеобразовательных учреждений/. Рабочая тетрадь к учебнику Зверлова О. П. 10кл.